Telefono 0445446737
Fax 0445950075

Area di assistenza

Cos'è?

L'assistenza remota permette ad itosac di aiutare i propri Clienti a distanza tramite l'utilizzo del telefono, il fax, l'e-mail e tramite connessioni remote.

Come funziona?

Il Cliente, in caso di necessità, richiede assistenza ad itosac ed itosac risponde.

Come vengono conteggiati i tempi?

Il Cliente deve innanzitutto scegliere se acquistare o meno un pacchetto di ore di assistenza prepagate rimborsabili o a perdere.

L'acquisto di un pacchetto conviene per i seguenti motivi:

• costo orario inferiore
  • le singole assistenze vengono conteggiate in secondi (anziché in minuti arrotondati sempre per eccesso)
  • priorità maggiore rispetto a chi non ha un pacchetto (se due Clienti chiamano e richiedono assistenza, il Cliente con un pacchetto di assistenza avrà la priorità su chi non ce l'ha)

Resoconti giornalieri

L’obiettivo di itosac è l’offrire i propri servizi direttamente ai Clienti finali in maniera chiara e trasparente. Ogniqualvolta il Cliente entra in contatto con itosac per motivi di assistenza, l'indomani mattina all'alba riceverà un resoconto da parte del Maggiordomo contenente:

• data ed ora dell'assistenza
  • la durata
  • chi ne ha usufruito
  • il contenuto dell'assistenza

Se il Cliente dispone di un pacchetto di assistenza verranno inoltre riassunti i secondi di assistenza consumati e rimanenti.

Connessioni remote

In caso di necessità i tecnici di itosac hanno la possibilità di collegarsi al computer del Cliente.

La connessione permette ai tecnici itosac di operare come se fossero fisicamente presso il Cliente prestando attenzione al fatto che è e che sarà sempre il Cliente a mettere il suo computer in contatto con i tecnici itosac (itosac non potrà MAI collegarsi autonomamente ad un computer del Cliente, a meno che non sia stato già collegato e durante questo collegamento cada la connessione o venga riavviato il computer per necessità operativa).

Immettere il codice per la connessione:

Programma di installazione dell'assistenza remota Assistenza.msi (3.584.000 bytes)
Programma di connessione all'assistenza remoto
Programma di connessione remota (EXE) Assistenza itosac.exe (178.264 bytes)
Programma di connessione remota (ZIP) Assistenza itosac.zip (172.402 bytes)

Immagine connessione remota